伊莉討論區

標題: 多子彈容量的槍 [打印本頁]

作者: aa22135667    時間: 2011-4-25 08:14 AM     標題: 多子彈容量的槍

作者: hank98    時間: 2011-4-25 09:44 AM

請問各位大大
有哪些衝鋒槍
改槍完,子彈可以變很多的嗎?
像KSV可以從13顆變28顆。
還有哪些槍也可以呢 ...
aa22135667 發表於 2011-4-25 08:14 AM

UZI可以從25顆到32顆
SPAS-12從5發到8發
其他好像沒有了~
彈數其實不太重要啦

比較特殊的一把
KBP PP2000可以從44發到20發!?
減少了...個人覺得最爛的改法~
作者: 高級天龍人    時間: 2011-4-25 06:02 PM

回復 2# hank98

其實我覺得還好,最近我也入了一把,如果沒改,真是他XX的弱,而且子彈也吃很快,最重要的是他只有2個彈夾!!
大概打個2、3之就沒彈了,所以很好用喔!!(有+3的攻擊力喔)
還有SR-2M,可以從20改到30發
作者: aa22135667    時間: 2011-4-26 07:59 AM

作者: gttrcs01    時間: 2011-4-26 06:35 PM

作者: asas0123x    時間: 2011-4-26 11:18 PM

M4囉

個人覺得要彈數多P90也是好選擇!
作者: kloi1231    時間: 2011-4-27 01:12 PM

作者: wacr8432    時間: 2011-4-27 02:42 PM

作者: aa22135667    時間: 2011-4-28 04:40 PM

作者: cody0613    時間: 2011-4-28 09:57 PM

其實你拿一般的槍子彈數就算OK了吧

MP7就有40發 我覺得拿那個很夠了

而且如果考慮到穩定 拿30發的步槍我也肯阿=  =

不然子彈多亂掃沒中也是一樣= =
作者: xt3368    時間: 2011-4-29 01:01 AM

偵查兵除ksv

還有uzi sr-2m spas12 等槍都可以進行彈匣容量升級的改造

樓上大大提到的kbp-pp2000 改造後會變成穿甲彈

雖然彈匣容量大大減少了24發  但穿甲效果真的很明顯

而因為子彈變少很多  對於彈量的掌握也必須變得更加仔細

如果樓主想找血戰的偵查好槍 就遊戲幣槍我推kbp-pp2000和幽靈m4 以及p90系列

pp2000雖然威力沒有很大 但有46發大容量 加上92的機動 可以輕鬆跑給小黃追  

幽靈m4和p90系列則是又很足夠的50發彈匣  威力也不會太低
作者: kkoouu2300    時間: 2011-5-1 02:28 PM

MP7 雖然殺傷力低(好像只有28?)
但是槍枝介紹上有寫 高穿透力(所以能貫穿敵人??)
雖然無法靠改槍來提升子彈數量 但是40發子彈已經很夠用了
如果還是嫌不夠的話 就買升級彈匣B吧
作者: davion911    時間: 2011-5-6 08:13 AM

可改彈量的槍:FRF2(5->10) UMP(25->30) KBP_PP2000(64->20) SPAS12(5->8) MSG90A1(5->20) KSV(13->28)就這些吧
作者: a090019099    時間: 2011-5-7 02:57 PM

如果還是嫌槍子彈不夠 那就買個彈夾升級B巴...
作者: www2222w2003    時間: 2011-5-8 03:14 PM

子彈數多的衝鋒槍,好像目前只有P90最高吧! 一次可以填裝50發子彈,只可惜不能改。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://kaotta.eyny.com/) Powered by Discuz!